A comunicação nas Instituições Particulares de Solidariedade Social : o papel das redes sociais - Cavaco, Patrícia Liliane Carvalhal (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)