Tectónica e caraterização da fracturação do Maciço Calcário Estremenho, Bacia Lusitaniana. Contributo para a prospeção de rochas ornamentais e ordenamento da atividade extrativa - Carvalho, Jorge (2013)
Tese elaborada para a obtenção do grau de doutor em Geologia (Geologia Económica e do Ambiente)