Collage in Wasteland : a habitação social na cidade contemporânea de Chelas - Moreira, Ana Pedro Coleta Cunha (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.