RESCUR em ação : resultados preliminares do estudo de impacto do projeto RESCUR em contexto nacional - Simões, Celeste (2020)
Resumo/Abstract de documento apresentado no 9.º Congresso Internacional de Psicologia da Criança e do Adolescente: Sustentabilidade e Saúde Mental