Da excelência no ensino secundário à (ir)regularidade académica no ensino superior: (des)continuidades de percursos de alunos distinguidos na escola pública portuguesa - Borges, Germano José da Conceição Pinto (2021)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (Especialização em Sociologia da Educação e Política Educativa)