As narrativas históricas e geográficas dos alunos : um estudo com alunos do 7º ano do ensino básico - Freitas, António Rui Teixeira (2012)
Dissertação de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário