Os avanços e recuos do acordo de paz na Colômbia - Henriques, Miguel Barreto (2018)
26 de Setembro de 2016 bem poderia ter representado para os Colombianos o primeiro dia do resto das suas vidas ou, nas imortais palavras de Sophia Mello Breyner, a propósito do 25 de Abril em Portugal, o dia inicial inteiro e limpo,onde emergissem da noite e do silêncio, mas a história e a vontade popular assim não quiseram.