Estudo de situações de instabilidade de vertentes e taludes na área da Caota-Benguela, Angola - Camela, Rufino Daniel Fortuna (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.