Flexão nominal e nominalizações agentivas e instrumentais em crianças com perturbações específicas do desenvolvimento da linguagem: estudo de caso comparativo - Oliveira, Ana Cristina Fernandes (2013)
Mestrado em Desenvolvimento e Perturbações da Linguagem na Criança, área de especialização em Terapia da Fala e Perturbações da Linguagem