O potencial dos ácidos gordos ómega-3 nas doenças cardiovasculares - Marques, Daniela Filipa Felício (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra