"Estudios Sencillos" de Leo Brouwer : análise dos XX estudos simples e sua aplicação prática no ensino e na obra de "El Decameron Negro" - Mendes, Adolfo Carlos Teixeira Saldanha (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Música, área de especialização de Guitarra.