Construção e validação de uma escala de autoconceito: estudo com alunos universitários do 1º ano da Universidade Pedagógica de Moçambique - Campira, Farissai P. (2016)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Psicologia da Educação).