Estratégias de promoção e desenvolvimento das competências orais em língua-cultura estrangeira - Seelmann, Maria João Resende de Paiva (2011)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em ensino de Inglês e língua estrangeira (Alemão) no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário