O Mestrado em Ensino do Português no 3.º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol/Francês nos Ensinos Básico e Secundário da Universidade de Évora. - Costa, Paulo (2013)
En este breve texto presentamos Máster en Enseñanza del Portugués en Tercer Ciclo de Educación Básica y Educación Secundaria y en Español / Francés en Educación Básica y Educación Secundaria de la Universidad de Évora (Portugal). Se presenta también la estructura del curso y sus objetivos. En el texto, además contextualizamos la realidad del curso y de los estudiantes que asisten.