Parkinson's Disease: Identification of Novel Substrates for the Mitochondrial Kinase PINK1 - Ramos, Ana Beatriz Marta Ferreira Madeira (2020)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia