Prevalência, etiologia e tratamento das doenças peri-implantares: questionário a médicos dentistas portugueses - Toste, Debbie Maria Machado (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina