Relatório de Estágio Curricular – StudioBox (Viseu) - Fernandes, Rúdi (2016)
O relatório de estágio é um elemento fundamental para a finalização da licenciatura em Comunicação Multimédia, este tem como objetivo caracterizar a empresa em que realizei o meu estágio e descrever, pormenorizadamente, todas as atividades realizadas ao longo dos três meses de estágio curricular na empresa StudioBox, situada em Viseu, Portugal. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos. O primeiro capítulo tem como objetivo descrever a empresa e os serviços prestados e a sua estrutura organizacional onde o estágio foi realizado. Onde segundo capítulo, são apresentada todas as atividades desenvolvidas na empresa, acompanhadas pelo respetivo enquadramento teórico. Para finalizar, é realizada uma reflexão final das experiências vividas no estágio como também uma opinião pessoal do estagiário sobre a sua primeira experiência no mundo do trabalho.