Mário Cláudio: Estudo sobre Medeia - Real, Miguel (2018)
Proceder-se-á uma análise de Medeia de Mário Cláudio, evidenciando aspectos estruturais e estilísticos em comparação com o original de Eurípedes (trad. de Maria Helena Rocha Pereira) e com alguma da tradição portuguesa teatral sobre esta peça, tentando sublinhar a abordagem singular do autor.