Caracterização dos Principais Acordos de Cooperação Económica entre a União Europeia e os Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa nas Dimensões da Segurança Alimentar - Roussado, Cristovão Miguel Pedroso (2021)
Mestrado em Sistemas Agrários Tropicais: produção, sociedade e políticas (MESAT) / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa