Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Medicamentos de base nanotecnológica na terapia anti-tumoral, no mercado e em ensaios clínicos" - Santos, Pedro Miguel Marques Dias (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia