Relação entre a radiação UV e a nebulosidade na região de Évora - Gonçalves, Oriana (2012)
O meu trabalho ao longo da bolsa de iniciação à investigação, consistiu no estudo da variabilidade da radiação UVA, UVB e UVAB medidas á superfície em dois locais na região de Évora (Mitra e Évora - Colégio Verney) durante o período (2007- 2009) e no estudo da relação entre a variabilidade da radiação UV e a nebulosidade ao longo do mesmo período. Este trabalho tem dois objectivos: a) Estudo da variabilidade temporal e espacial da radiação UVA, UVB e UVAB medida à superfície em dois locais da região de Évora (Mitra e Évora - Colégio Verney); b) Relação entre a variabilidade temporal da radiação UVA e a nebulosidade.