Compostagem de resíduos sólidos urbanos e avaliação da qualidade dos produtos obtidos - caso de estudo Amarsul S.A. - Sequeira, Liliana Lopes (2013)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Tecnologias Ambientais - Instituto Superior de Agronomia