Fragmentos de placas epigrafadas romanas identificados nos antigos Armazéns Sommer (Olisipo – Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2021)
Dá-se notícia de quatro fragmentos de finas placas romanas de mármore com grafitos, sem que seja possível sugerir qualquer reconstituição.