Relatório de estágio realizado na empresa Mylily Bio-Periodenprodukte - Costa, Larissa Menezes Barbosa (2021)
O presente trabalho refere-se a um estágio curricular para obtenção do mestrado em Línguas e Relações Empresariais da Universidade de Aveiro, tendo sido realizado na empresa alemã Mylily Bio-Periodenprodukte. O relatório conta com estudo de caso e análise interna da empresa, que compõe a primeira parte deste relatório, bem como com o planejamento de estratégias de marketing B2B para a entrada da marca no mercado português, contando com análise de dados de pesquisa por inquérito realizado no país de destino. Para tal, foram abordados conceitos de diversas áreas, como marketing industrial e de serviços, processos de internacionalização de empresas e relações interculturais. Apesar dos contratempos gerados pela pandemia do COVID-19, os resultados alcançados deram uma boa base de planejamento para que a empresa execute a internacionalização, quando dado de um momento mais oportuno.