Pistas para pensar as relações entre media e terrorismos - Rocha, João Manuel (2018)
Já esteve perto, pode não vir longe, o dia em que um atacante isolado, ou um grupo terrorista,decida transmitir ao vivo imagens captadas do seu ponto de vista. A tecnologia que o permite existe e a violência extremista nunca deixou de recorrer aos dispositivos mediáticos disponíveis,como escreveu o jornalista Jason Burke, do diário The Guardian. No caso de isso ocorrer, a decisãoque teremos de tomar é se queremos ver essas imagens, disse também. Para os media noticiosos,a questão será reproduzi-las, ou não.