Frecuencia, aspectos clínicos y moleculares de la hipercolesterolemia familiar en una unidad de endocrinología de ciudad Bolívar, Venezuela - M. Lima-Martínez, Marcos (2017)
Premio Nacional "Dr. Miguel Ruíz Guía" a Mejor Trabajo realizado por un Miembro Titular de la Sociedad Venezolana de Endocrinología y Metabolismo.