Anuário científico da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa - 2018 - Biblioteca da ESTeSL (2019)
O Anuário Científico 2018 da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa (ESTeSL), tal como as sete edições que lhe antecederam, teve como objetivo sintetizar a produção científica dos docentes, não docentes e estudantes da ESTeSL durante o ano referido. Neste documento encontram-se incluídas publicações em livro e revistas da especialidade, resumos de comunicações orais e pósters apresentados em eventos científicos e, ainda, os resultados dos trabalhos de mestrado e de investigação no âmbito da licenciatura, defendidos pelos estudantes da ESTeSL em 2018. Este documento permite, por conseguinte, não só evidenciar um retrato fiel da investigação científica desenvolvida na ESTeSL, a qual denota uma tendência de crescimento anual, mas também a interrelação desta com as profissões das Tecnologias de Diagnóstico e Terapêutica. Por último, saliente-se que, tal como os números anteriores, o Anuário Científico 2018 será exclusivamente publicado em formato eletrónico, tendo em atenção a sustentabilidade do planeta e o Galardão Eco-Escolas da ESTeSL.