A eficácia do alongamento no torcicolo muscular congénito: uma revisão da literatura - Silva, Ana Beatriz Fernanda da (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia