Habitações económicas - Federação de Caixas de Previdência : casas de renda económica em Coimbra - Oliveira, Filipa Raquel Roque (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.