Suporte social e suporte organizacional como preditores dos comportamentos proativos nas organizações - Monteiro, Ana Filipa Bordalo Carvalho Mendes (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.