A Ordem de Cristo durante o mestrado de D. Nuno Rodrigues Freire de Andrade, 1357-1372 - Silva, João Pedro Morgado (2011)
Tese de mestrado, História Medieval, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010