Curar o passado:mulheres, espíritos e "caminhos fechados" nas igreja Zione em Maputo, Moçambique - Cavallo, Giulia (2014)
Tese de doutoramento, Antropologia (Antropologia da Religião e do Simbólico), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2013