Dosimetria in vivo com díodos em pacientes de cancro da mama com tratamentos hipofraccionados de IMRT - Neves, Mariana Mendonça (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015