Reabilitação do edifício do Centro de Saúde da Parede, do Ministério da Saúde - Fernandes, Ana Sofia Coutinho (2015)
Relatório de Estágio para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Edificações