Eficácia do exercício terapêutico no tratamento da tendinopatia da coifa dos rotadores – revisão bibliográfica - Reis, João Pedro Morais (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia