Desenvolvimentos sobre métodos de previsão, medição, limitação e avaliação em ruído e vibração ambiente - Rosão, Vitor (2013)
Tese de dout., Ciências do Mar, da Terra e do Ambiente (Ciências e Tecnologia do Ambiente, Acústica), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011