Epigenetic regulation of non-coding RNAs in cancer - Ferreira, Humberto Jorge Gomes (2017)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Biologia Celular e Molecular, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra