A Violação dos Direitos Humanos soba capa da Mutilação Genital Feminina Mutilação Genital Feminina e Cirurgia Genital Estética- Parâmetro de Comparação? - Almeida, Ana Carolina Cabral Ramalho Farias de (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito