Representações sociais dos comportamentos autolesivos, da ideação suicida e da tentativa de suicídio em adolescentes - Silva, Ana Sofia Gonçalves da (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.