Diferenciação e complementariedade da intervenção na situação de sem-abrigo e saúde mental. Prjeto saúde sobre rodas: apoio à população sem abrigo da cidade de Coimbra. - Vaquinhas, Marina Montezuma Carvalho Mendes (2017)
Apresentação do projeto Saúde sobre rodas- apoio à população sem abrigo da cidade de Coimbra. Uma parceria com a Associação Integrar desde 2010. Projeto no âmbito dos giros noturnos, iniciado em 2010 • Visa ações de educação para a saúde e identificação de problemas de saúde junto das pessoas que beneficiam desta ação solidária • Participação dos estudantes da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra e de estudantes ao abrigo do programa de Mobilidade Internacional • Realiza-se 1 x/mês