Proposta de um modelo de plano estratégico : o caso da “Associação Outrem” - Lopes, João Nuno Morais (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Gestão do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Empresas.