Construções de Subordinação Adverbial Introduzidas por Conectores - Análise de Produções Escritas por Aprendentes Chinses de PLE - Ren, Shanshan (2015)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda, orientada pela Doutora Ana Cristina Macário Lopes, apresentada ao Departamento de Línguas, Literaturas e Culturas da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra