Investigação de suporte tecnológico para criptomoedas de bancos centrais - Trindade, Lara Micaela Pereira da Costa e Fonseca (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia