A língua portuguesa na resolução de problemas matemáticos por alunos do 2º Ciclo do ensino básico - Palha, Beatriz Alexandra Pina (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico