Terapia Compressiva na Cicatrização de Úlceras Venosas - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2012)
"Terapia Compressiva na Cicatrização de Úlceras Venosas" (comunicação livre) apresentada em coautoria nas Jornadas de Feridas: uma problemática no contexto atual", ESEnfC, Coimbra (Portugal).