A cerâmica pintada a branco na Santarém Medieval: uma abordagem diacrónicaséculos XI a XVI - Liberato, Marco António Antunes (2012)
Tese de mestrado, Arqueologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012