Motivos de adesão dos idosos à hidroginástica - Adrega, Andrea Maria da Fonseca Ferreira (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de castelo Branco, com vista à obtenção do grau de Mestre em Actividade Física, na Especialidade de Gerontomotricidade.