A tábua das lavadeiras dos Coutinhos nos finais do século XIX - Gouveia, Jaime Ricardo (2015)
Este artigo pretende estudar um objeto que servia ao ofício das lavadeiras do solar dos Coutinhos nos finais do século XIX