Os múltiplos Eus em cena na obra de Vasco Araújo - identidades sobrepostas - Alves, Maria Inês Grosso (2012)
Tese de mestrado, Estudos curatoriais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2012