Karla Pollmann.Entre la ciência y la salvación. La interpretación del Génesis en San Agustín. Fliedner Ediciones: Madrid, 2013, 208p. ISBN: 978-84-95834-27-0. - dos Santos, Maria Célia (2015)
Excelente iniciativa do Centro de Ciencia y Fe da Faculdade de Teologia SEUT, instituição pertencente à Fundação Federico Fliedner, de coordenar e tornar possível a divulgação de parte da obra de Karla Pollmann. O presente livro é uma coletânea de trabalhos que já foram publicados originalmente entre 2007 e 2013 e faz parte do vasto acervo de trabalhos de Karla Pullmann, catedrática de estudos clássicos na Universidade de Kent (Canterbury, Reino Unido). Atualmente, sua dedicação ao estudo dos comentários ao Génesis de Santo Agostinho vem enriquecer ainda mais seu trabalho acerca da obra e influência histórica deste autor, sobretudo, como editora chefe do monumental The Oxford Guide to the Historical Reception of Augustine. Oxford University Press, Oxford, 2013.